★Кому можно продать: повара, кондитеры, официанты, сотрудники любого пищевого производства
★Подойдет для: ресторанов, кафе, HoReca, пищевых производств
★Может обучаться даже школьник, все просто и понятно
Детали о курсе И ежу понятный HACCP (Реальный отзыв)
Курс состоит из 100 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Язык преподавания: русский
Темы:
1 Люди в чистой зоне
2 Инфраструктура
3 Оборудование
4 Инвентарь для основного процесса
5 Чистота
6 Закупки и хранение
7 Приготовление
8 Доставка еды
9 Строительство системных процессов HACCP (описание процесса, анализ рисков, контрольные точки и так далее)
10 Дирекция (высшее руководство)
11 Конечные потребители
12 Контрольные проверки (аудиты)
13 Системные процессы, связанные с персоналом
14 ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать)
Также я могу выдать Вам сертификат об успешном прохождении курса, если Вы успешно сдадите тест. Стоимость тестирования не входит в стоимость курса
Техническая поддержка: https://t.me/HACCP_ISO22000_BOT или пишите на email: business.processes.iso9001@gmail.com
Автор: Наталия Скачкова
Об авторе: Математик+аналитик, кибернетик. С 2012 года занимаюсь системами ISO (экспертно могу дать оценку по стандартам ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000, ISO 9001), также занимаюсь внедрением CRM Bitrix24 (зарегистрировать портал бесплатно: bitrix24.ua/create.php?p=6861207)
Мой сайт: crm9001iso22000haccp.com
И ежу понятный HACCP
0 Комментарии