Бизнес-план кофейни-кондитерской выпуск 1 (отзывы о курсе)



БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПУСК 1 (Отзывы о курсе)




Кофейня - кондитерская представляет собой предприятие полного цикла с возможностью обработки, по крайней мере, отдельных типов сырья.
Расположение: расположение кофейни - кондитерской предполагается торговом (торгово – развлекательном) центре.
Потребность в инвестициях и финансирование проекта: Потребность в инвестициях составляет **** тыс. рублей, финансирование проекта будет осуществляться полностью на средства инвестора. Система налогообложения – упрощенная. Налог в размере 15% взимается с доходов, уменьшенных на величину расходов.

Основные показатели эффективности проекта
Средняя рентабельность продаж, %\t19
PI (Индекс прибыльности инвестиций).\t1,4
IRR (Внутренняя норма доходности), %\t5%
Срок окупаемости (дисконтированный)\t17 кварталов
Момент окупаемости (дисконтированный)\t1 кв. 5 г.


1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Основные показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Общая концепция кофейни - кондитерской
3. ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1 Характеристика рынка общественного питания
Оборот предприятий общественного питания
Динамика оборота общественного питания в Новосибирске
Динамика оборота общественного на душу населения в Новосибирске
Количество предприятий общественного питания
Динамика количества предприятий общественного питания в Новосибирске
Оборот общественного питания по формам проявления
Динамика доли выручки различных предприятий общественного питания
Структура предприятий общественного питания в 2016 г. по типам
Структура предприятий общественного питания г. Новосибирска по типам предприятий
Изменение количества предприятий общественного питания по типам 2015/2016 г.
Структура предприятий общественного питания по районам г. Новосибирска
Стоимость продукции предприятий общественного питания, руб.
3.2 Характеристика рынка производства и потребления кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий в Новосибирской области
Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области
Потребление кондитерских изделий на душу населения
Динамика потребления кондитерских изделий
Структура потребления кондитерских изделий
Цены на кондитерские изделия, руб./кг
4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
4.1 Анализ внешней среды
4.2 Мероприятия по привлечению клиентов
4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта
4.4 Маркетинговый бюджет.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Бюджет регистрационных мероприятий
Стоимость регистрации
5.3 Выбор помещения
5.4 Структура и персонал кофейни - кондитерской.
Организационно – штатная структура кофейни – кондитерской
5.5 Расчет заработной платы персонала
Штатное расписание и оклады
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Оборудование кофейни – кондитерской
Структура затрат на оборудование
Оборудование кофейни – кондитерской: производственное оборудование, мебель, посуда, специальная одежда
6.2 Себестоимость продукции
Расчет себестоимости продукции
6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции
Структура продаж дополнительных блюд
Цены на продукцию
Значения дневной выручки
Динамика дневной выручки
Значения выручки в квартал
Структура выручки в квартал
Параметры затрат
Структура затрат
6.4 Безубыточный объем продаж
Параметры расчета точки безубыточности
График точки безубыточности
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
Объем инвестиций
Структура инвестиций в проект
Динамика ввода оборотных средств
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные
8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов
Динамика выручки проекта
Поступления проекта
8.3. План расходов и налоги
Динамика расходов проекта
Расходы проекта
Динамика налоговых выплат
8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Движение денежных средств
8.5 Отчет о прибылях и убытках
Прибыль (убыток) проекта
9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Динамика остатков денежных средств










Детали о курсе БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПУСК 1 (Отзывы о курсе)

Автор :  R - Аналитика
Дата выхода :  15.06.2017
Способ предоставления :  В электронном виде
Количество страниц :  42
Срок доставки :  Отчет и пароль к архиву высылается на электронный адрес, казанный при оплате. Срок 1 - 3 рабочих дня после оплаты







БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПУСК 1 (Отзывы о курсе)




Автор: R -Аналитика




Об авторе: Проверенный автор.








БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПУСК 1








бизнес план кофейни, кофейня бизнес план +с расчетами,бизнес план кофейни пример, бизнес план маленькой кофейни, бизнес кофейня, бизнес план кофеен



Отправить комментарий

0 Комментарии